Novidades

Benefícios dos alimentos integrais

admin / Sem Comentários

A Di Norma está com um novo produto em seu catálogo: a Torta Rústica! Ela está disponível em dois sabores, maçã e banana, e é feita com farinha integral. Qual a importância disso?

Bom, já não é segredo para ninguém que é necessário se preocupar com o aquilo que ingerimos para manter a saúde do nosso corpo, os produtos integrais são grandes aliados quando pensamos nesse viés da alimentação.

Confira alguns benefícios dos alimentos integrais:

  • Combate o acúmulo de gordura abdominal

Um estudo publicado pelo American Journal of Clinical Nutrition informa que uma dieta com cereais integrais pode ajudar a combater a gordura abdominal e diminuir os riscos de doenças cardíacas;

  • Regulariza o intestino

Como contém fibras, mais um dos benefícios da farinha de trigo integral é absorver uma quantidade maior de água, o que facilita a passagem do bolo alimentar e previne a constipação e reduz a formação de inflamações;

  • É fonte importante de nutrientes

Além das fibras, a farinha de trigo integral também fornece boas quantidades de cálcio, ferro, vitaminas do Complexo B e das vitaminas K e E. Uma única xícara de farinha de trigo integral é suficiente para fornecer quase 26% das nossas necessidades diárias de ferro, 14% do potássio e 121% do que necessitamos de selênio.

Além de atuarem no metabolismo, esses nutrientes são essenciais para acelerar a regeneração muscular e evitar o acúmulo de gordura por deficiência do metabolismo.

Após saber dessas informações, e já ciente do sabor e do carinho especiais dos produtos Di Norma, não deixe de experimentar as Tortas Rústicas de Maçã e de Banana.

Com informações de: Mundo Boa Forma

Posted in: Blog
No Responses to “Benefícios dos alimentos integrais”

Deixe uma resposta

Copyright © 2018 Di Norma. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Agência Abound.