featured-image-empresa

Empresa

A Dolceria Di Norma é uma indústria de alimentos que produz sobremesas artesanais e atende a vários setores do comércio alimentício, o que inclui restaurantes, churrascarias, lojas, cafés, confeitarias, delicatessens, buffets, bistrôs, dentre outros. Ao contrário do que alguns imaginam, a Di Norma não vende seus produtos diretamente ao consumidor, mas possui revendedores e distribuidores autorizados.

O atendimento cobre principalmente a região sudeste, embora alguns outros estados do território nacional também contem com os produtos da empresa. A Di Norma também fabrica produtos exclusivos para vários clientes, seguindo a nova tendência mercadológica de customização.

featured-image-historia

História

Em meados da década de 80, uma jovem decidiu fabricar mousse de chocolate para aumentar sua renda familiar.

A cada semana os pedidos aumentavam e muitos restaurantes se interessavam pela deliciosa mousse que tanto encantava os freqüentadores dos locais.

Um dia perguntaram para essa jovem qual era o misterioso “ingrediente” que a sobremesa possuía para que a maior parte dos clientes repetisse a mousse, não conseguindo resistir ao seu sabor.
E ela respondeu: “Quando faço esta mousse é como se estivesse fazendo para os meus filhos, com muito amor”.

destacada-qualidade

Qualidade

As sobremesas da Di Norma são conhecidas por se apresentarem sempre fresquinhas e extremamente saborosas, graças ao rigoroso controle de qualidade pelo qual passam. O preço dos produtos também é um diferencial, apresentando um dos melhores custos-benefício do mercado.

A terceirização da produção de sobremesas proporcionada pela Di Norma, também garante uma significativa economia para seus clientes, que podem diminuir seus custos com funcionários especializados, além de significar uma melhora nos processos operacionais.

É importante dizer que as sobremesas são produzidas com a mesma dose de amor e carinho colocada desde o início por sua fundadora, o que garante até hoje sua ótima recepção junto aos consumidores finais.

Customização

Que tal agradar o seu cliente com uma sobremesa que ele só encontrará no seu estabelecimento e ter a qualidade Di Norma ligada a esse doce oferecido?

Muitas pessoas nem sabem, mas a Di Norma trabalha com personalizados atendendo à necessidade especial de grandes clientes.

Nossa Estrutura

  • Chefs especializados;
  • Mais de 100 funcionários no processo produtivo;
  • Laboratório experimental que desenvolve novos produtos e monitora diariamente a nossa produção;
  • Logística própria com sistema de refrigeração que garante a integridade do produto até a sua chegada ao cliente;
  • Ambiente climatizado;
  • Entrega diária;

Política de Qualidade

A Dolceria di Norma conta com um rigoroso controle de qualidade focado em:

  • Acompanhar todas as fases do processo produtivo, desde o desenvolvimento e seleção de matéria-prima até a entrega do produto, de forma a garantir a segurança alimentar ao consumidor final.
  • Buscar continuamente a melhoria em qualidade usando ferramentas como o APPCC, pesquisa e investimento em recursos tecnológicos e capacitação de funcionários para assegurar não só o sabor e a segurança dos produtos, como também o pioneirismo que caracteriza a organização, seguindo tendências inovadoras e de respeito ao meio ambiente.
  • Estar à disposição de clientes ou consumidores para responder e explicar qualquer dúvida relacionada a produção, armazenamento, qualidade e entrega, fundamentando tecnicamente qualquer questionamento com ética, respeito e transparência.

Tradição e História

A Dolceria Di Norma preserva sua tradição e história sob forma de confeitos. A melhor maneira de fazê-los, mantendo sabor, aroma e muita experiência é sob a forma artesanal de fabricação.

Conseguimos, no entanto, padronizar e controlar a qualidade de nossos processos, através de uma equipe formada por Engenheiros de Alimentos, capacitados e focados em Controle de Qualidade.



Categorias: